Клинтон обвинила директора ФБР в "потере импульса" штаба и проигранных выборах

Клинтон обвинила директора ФБР в "потере импульса" штаба и проигранных выборах

11390

Фото: © REUTERS/Brian Snyder

По словам экс-госсекретаря, неожиданное возобновление "почтового дела" произошло как раз в тот момент, когда избирательная кампания проходила особенно успешно.

Хиллари Клинтон заявила, что запрос от ФБР, поступивший за несколько дней до выборов, мог стать одной из главной причин, которые побудили избирателей голосовать за её соперника Дональда Трампа.

— Есть много причин, по которым выборы прошли неудачно. Но проведённый нами анализ указывает на то, что запрос директора ФБР Джеймса Коми, в котором он выражал беспочвенные сомнения, в итоге привёл к снижению нашего импульса, — заявила Клинтон в интервью The Washington Post.

По словам экс-госсекретаря, неожиданное возобновление "почтового дела" произошло как раз в тот момент, когда избирательная кампания проходила особенно успешно.

— После заключительного этапа теледебатов мы были очень довольны тем, как всё проходит, — сказала Клинтон.

Ранее стало известно, что после оглашения результатов выборов в телефонном разговоре с подругой Клинтон обвинила в своём поражении действующего президента страны Барака Обаму. По словам её супруга Билла Клинтона, он мог остановить директора ФБР Коми ещё очень давно. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!