Мужчину в центре Москвы убили при ограблении

Мужчину в центре Москвы убили при ограблении

2862
Злоумышленники завладели сейфом, который находился в квартире, и решили избавиться от свидетеля.

Мужчину, тело которого обнаружили сегодня в высотке на Котельнической набережной, убили, по всей видимости, чтобы скрыть другое преступление — ограбление. Об этом Лайфу сообщил источник в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, погибшим оказался рабочий, который делал ремонт в квартире. За день до этого он позвонил заказчику и предупредил, что пригласит помощников, чтобы те помогли ему вынести мусор. Однако когда на следующий день хозяин квартиры попытался дозвониться до работника, тот не ответил. Позднее, приехав в квартиру, владелец жилья обнаружил тело убитого. Сообщается, что на голове у мужчины эксперты обнаружили несколько рубленных ран от топора и следы удара трубой.

Следователи полагают, что помощники, которых позвал позднее убитый мужчина, обнаружили в квартире сейф и решили похитить его. От свидетеля избавились, чтобы тот не рассказал об этом хозяину квартиры. После совершения убийства злоумышленники скрылись, прихватив с собой сейф, впрочем, денег в нём, по словам источника Лайфа, не было.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×