Участников группы Eagles of Death Metal не пустили в открывшийся зал "Батаклан"

Участников группы Eagles of Death Metal не пустили в открывшийся зал "Батаклан"

7396

Фото: facebook.com/eaglesofdeathmetal

Причиной для этого стали ранее звучавшие резкие заявления вокалиста команды, обвинившего охрану заведения в пособничестве боевикам во время теракта 13 ноября 2015 года.

Администрация зала "Батаклан" отказалась пускать на выступление Стинга участников группы Eagles of Death Metal, которых год назад во время концерта на этой площадке взяли в заложники террористы. Причиной для этого стали резкие заявления вокалиста команды, обвинившего охрану заведения в пособничестве боевикам.

— Они приходили ко мне. Но я сказал, что есть вещи, которые нельзя простить, — прокомментировал агентству France-Press произошедшее один из руководителей "Батаклана" Жюль Фрюто.

Напомним, вечером 13 ноября 2015 года террористы захватили в заложники зрителей и музыкантов Eagles of Death Metal во время концерта. Жертвами теракта стали 90 человек, в том числе менеджер группы.

Позднее фронтмен коллектива Джесси Хьюз в интервью Fox Business Network заявил, что в тот вечер сразу шестеро охранников концертного зала не вышли на работу, и добавил, что, вероятно, у них были причины там не появляться. Впрочем, вскоре музыканту пришлось признать необоснованность своих обвинений и извиняться за сказанные слова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!