Найджел Фарадж уверен в том, что Трамп будет хорошим президентом

Найджел Фарадж уверен в том, что Трамп будет хорошим президентом

5873
Ранее он рекомендовал премьер-министру страны Терезе Мэй встретиться с миллиардером, чтобы "залатать дыры в отношениях".

Бывший председатель Партии независимости Соединённого Королевства Найджел Фарадж после состоявшейся встречи с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом в Trump Tower выразил уверенность в том, что республиканец продемонстрирует хорошую работу на должности главы государства.

— Для меня было честью встретиться с Дональдом Трампом. Он вёл себя непринуждённо и был полон идей. Я уверен, что он станет хорошим президентом, — написал политик в "Твиттере".

 

 

Отмечается, что в ходе встречи стороны обсуждали "свободу и победу".

Как сообщила The Guardian представитель избирательного штаба Трампа Келлиан Конуэй, политикам "нравится общество друг друга". 

Известно, что Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с миллиардером после оглашения результатов выборов. Ранее он также заявил, что премьер-министру страны Терезе Мэй, команда которой допускала в адрес Трампа резкие высказывания, необходимо встретиться с республиканцем, чтобы "залатать дыры в отношениях".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!