В Швеции хулиганы избили известного шеф-повара "за внешнее сходство с Трампом"

В Швеции хулиганы избили известного шеф-повара "за внешнее сходство с Трампом"

13609

Андерс Вендел с семьёй. Фото: facebook.com/anders.vendel

Известного в Швеции шеф-повара и ресторатора Андерса Вендела избили хулиганы. Как написал сам пострадавший на своей странице в "Фейсбуке", поводом для нападения якобы стало его некоторое внешнее сходство с победившим на президентских выборах в США Дональдом Трампом. Впрочем, позднее запись была удалена из соцсети.

Инцидент произошёл в одном из ресторанов быстрого питания в шведском городе Мальмё. По словам Вендела, нападавшие были молодыми мужчинами восточной внешности. 

— Двое из них держали меня за руки, а третий в это время бил по лицу. Примерно после 20 ударов я упал на пол, после чего все трое принялись избивать меня ногами, стараясь попасть по голове. Теперь у меня сломан нос, разбиты губы, а на лице множество ссадин. Кроме того, мне сломали палец на правой руке, — пожаловался на произошедшее Вендел.

Как сообщает портал Sydsvenskan, в полиции подтвердили факт нападения на шеф-повара.

Андерс Вендел — один из самых известных людей в сфере ресторанного бизнеса в Мальмё. Впрочем, судя по фотографиям из "Фейсбука", о каком-то его сходстве с Дональдом Трампом говорить довольно сложно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!