Кадыров поздравил россиянина Нурмагомедова с победой в бою UFC 205

Кадыров поздравил россиянина Нурмагомедова с победой в бою UFC 205

13392

Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

 

Глава Чечни поздравил россиянина Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 205. По словам Кадырова, боец из РФ не оставил своему сопернику ни единого шанса.

 

— Дорогой брат Хабиб Нурмагомедов выиграл поединок у Майкла Джонсона. Он не оставил американцу ни единого шанса на победу. Хабиб практически избил соперника. Бой завершился досрочно! Хабиб применил болевой приём! — написал глава ЧП в "Инстаграме".

— Хабиб произнёс пламенную речь, в которой подверг резкой критике руководство UFC, необоснованно отказывающее в титульном бое. В России 150 млн человек, в Ирландии 10 млн. Я хочу получить титульный бой, а вы отдаёте бой тому, кто ведёт себя в начале года как курица, сказал Хабиб. Он доказал, что является не только гениальным спортсменом, но и патриотом своей Родины. Давно известно, что UFC необоснованно отказывает в титульных боях Нурмагомедову и Майрбеку Тайсумову, хотя у них лучшие показатели. Майрбек выиграл 25 боёв из тридцати. Двадцать три боя он выиграл досрочно. Хабиб провёл 24 боя. И во всех одержал победу. Спорт должен быть справедливым! — добавил Кадыров.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×