Актриса Анна Масальская пострадала при наезде такси на остановку в Москве

Актриса Анна Масальская пострадала при наезде такси на остановку в Москве

24307

Фото: соцсети

Врачи предварительно диагностировали у неё перелом плеча со смещением, вскоре женщине предстоит перенести операцию.

Актриса театра и звезда сериалов Анна Масальская оказалась в числе пострадавших от наезда машины такси на остановку на юго-востоке Москвы.

Как рассказала Лайфу сама потерпевшая, она возвращалась после шоппинга в торговом центре "Город" и уже готовилась сесть в подъезжающий трамвай, когда услышала чей-то испуганный крик.

— Мы все были спиной к дороге, повернувшись к подъезжающему трамваю. Услышав крик, я успела повернуться боком и едва увидела несущийся автомобиль. Дальше удар, и я отлетела в сторону, а кто-то попал под колёса. Это было страшно, — сообщила актриса.

Сейчас 30-летняя Анна Масальская находится в одной из столичных клиник. Врачи предварительно диагностировали у неё перелом плеча со смещением, вскоре женщине предстоит перенести операцию.

Актриса известна российским зрителям по театральным ролям и ролям в сериалах — "Склифосовский", "Лёгок на помине", "След", "Прокурорская проверка".

Напомним, сегодня вечером такси марки Skoda столкнулось с другим автомобилем, после чего вылетело с дороги и сбило стоявших на остановке людей. Медицинская помощь потребовалась десяти пострадавшим.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×