The Eagles of Death Metal опровергли данные о том, что их не пустили в Батаклан

The Eagles of Death Metal опровергли данные о том, что их не пустили в Батаклан

4511

Фото: Twitter.com

По словам представителя группы, менеджер площадки, распространивший такую информацию, "извалял своё заведение в грязи вместо того, чтобы почтить память погибших".

Менеджер команды The Eagles of Death Metal опроверг информацию о том, что руководство "Батаклана" запретило членам группы вход в клуб, где в субботу состоялся концерт Стинга в память о жертвах теракта. Об этом сообщает The Independent.

Напомним, вчера СМИ сообщали о том, что администрация "Батаклана" отказалась пускать участников группы, выступавшей в клубе год назад, когда террористы захватили зрителей и исполнителей в заложники, из-за высказываний фронтмена Джесси Хьюза о том, что охрана могла знать о готовившейся атаке.

По словам менеджера The Eagles of Death Metal Марка Поллака, менеджер клуба Джулс Фрутос, сказавший, что "участники к нему приходили, а он их выкинул, потому что их нельзя простить", делает такие заявления каждые два месяца.

— Джесси Хьюз даже не пытался войти в клуб на концерт Стинга. В этот день он находился в Париже, чтобы почтить память людей, погибших в "Батаклане" в ту ночь, — сказал Поллак. 

Он выразил возмущение в связи с тем, что менеджер клуба допускает ложные высказывания в день, когда следует вспоминать жертв трагедии.

— Этот трус Джулс Фрутос чувствует необходимость извалять своё заведение в грязи с помощью распространения ложной информации вместо того, чтобы воспользоваться прекрасной возможностью распространять любовь и мир, — сказал Поллак. 

После теракта Джесси Хьюз заявил, что в день атаки сразу шестеро сотрудников охраны не вышли на работу, и объяснил это тем, что у них, по всей видимости, были причины не появляться на площадке. Позже он признался, что его обвинения были необоснованными, и принёс клубу свои извинения.

Вечером 13 ноября 2015 года террористы захватили в заложники зрителей и музыкантов Eagles of Death Metal во время концерта. Жертвами теракта стали 90 человек, в том числе менеджер группы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!