Хозяйка кота Марсика рассказала о нападении питомца

Хозяйка кота Марсика рассказала о нападении питомца

8249

Фото: ©L!FE

24-летняя Елена Абрамова объяснила Лайфу, почему она и её родные приняли решение усыпить агрессивного кота.

По её словам, накануне вечером от питомца пострадала вся семья. Нападение кота произошло в квартире на улице Маршала Катукова на северо-западе Москвы. Трое взрослых и ребёнок получили глубокие царапины и серьёзные укусы.

— Мы сидели с семьёй в спокойной обстановке и услышали крики в другой комнате. Мы прибежали, и я увидела тётю, у которой из руки течёт кровь. Её дочь накинула на кота плед, чтобы он не прыгал на них. Но ему удалось вырваться, и он набросился на меня, весь удар я приняла на себя, — рассказала Елена. — Мы кое-как его загнали в другую комнату и закрыли его. Потом вызвали скорую помощь, и нас всех госпитализировали.

Девушка пояснила, что питомец не был кастрирован, его также не вакцинировали. 4-летний Марсик был обычным дворовым котом. 

Елена уверяет, что никто не провоцировал животное. Она сообщила, что нападения происходили и раньше, но в прошлые разы хозяйке удавалось угомонить кота. Но после вчерашнего инцидента утром Марсик снова проявил агрессию.

— Сегодня утром он опять набросился на тётю, — сообщила девушка. 

В результате семья приняла решение усыпить агрессивное животное. Ветеринаров пришлось вызвать на дом, потому что владельцы не могли справиться с котом.

Укусы кошек могут привести к серьёзным последствиям в связи с бактериальной инфекцией. 

 

 

 

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×