Российская фотомодель очаровала 90-летнего основателя Playboy

Российская фотомодель очаровала 90-летнего основателя Playboy

23906

Фото: пресс-служба Киры Дихтярь

Хью Хефнер пригласил Киру Дихтяр в свой известнейший дом и сделал ей уникальный подарок.

Популярная российская модель Кира Дихтяр, которая является рекламным лицом многих отечественных и иностранных брендов модной одежды, впервые снялась для американского мужского журнала Playboy. Но одними лишь съёмками дело не закончилось, владелец издания увидел российскую модель и пригласил в своё знаменитое поместье Playboy Mansion, расположенное в Лос-Анджелесе.

 

— Я много слышала о доме Хефа, но побывала там впервые — на вечеринке, куда пригласили всех девушек, снявшихся для обложки Playboy, начиная с 1962 года, — рассказала Кира изданию "Дни.ру". — За эти годы многие стали бабушками, но всё равно прекрасно выглядят.

 

Девушка пояснила, что 90-летний Хефнер во время встречи не очень хорошо себя чувствовал, а потому передвигался в коляске.

— Выехать из дома Хью помог его сын. Хефнер был одет в свой знаменитый красный халат, — отметила Дихтяр. — Он был очень мил и постоянно сыпал шутками, вспоминал, с чего начинался Playboy. В какой-то момент он вспомнил о Мэрилин Монро. Хью признался мне, что с момента её появления на обложке первого выпуска журнала в 1953 году до её смерти в 1962-м они общались только по телефону: "Как же я жалею, что мы так и не увиделись. Ну ничего, я купил склеп рядом с могилой Мэрилин. Мне кажется, я сделал себе отличный подарок, ведь я буду покоиться рядом с любимой женщиной, со своей музой". 

 

 

Россиянка сказала Хефнеру, что Мэрилин Монро является для неё примером для подражания. Тогда известный издатель сделал девушке неожиданный подарок — уникальный коллекционный выпуск журнала со знаменитой блондинкой на обложке. Также он оставил подпись: "На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни".  

 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!