Ляшко прокомментировал собственное избиение в Верховной раде Украины

Ляшко прокомментировал собственное избиение в Верховной раде Украины

30704

Фото: cкриншот с youtube

По мнению депутата, Юрий Бойко накинулся на него из-за правдивости обвинений в связях с Москвой.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в "Фейсбуке" пояснил, что вызвало гнев депутата "Оппозиционного блока" Юрия Бойко, который пустил в ход кулаки против Ляшко. По его мнению, Бойко "правда глаза колола", когда Ляшко выступил с обвинениями о том, что Бойко получал инструкции от российских властей.

 За указаниями нашим политикам надо ездить не в Москву, Брюссель или Вашингтон, а в больницы, школы, шахты. Национальный интерес Украины заключается в экономическом росте, преодолении безработицы и создании новых рабочих мест. Именно на эти мои слова лидер воровского блока Юрий Бойко, который постоянно летает в Москву за инструкциями и имеет там квартиру, отреагировал нервно и устроил драку. Правда глаза колет, — написал нардеп Ляшко в "Фейсбуке".

 

 

Напомним, выступая на согласительном совете в Раде, лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин "получают ЦУ в Кремле", а СБУ должна проверить эти поездки. После этого Бойко ударил Ляшко. Спикер парламента Андрей Парубий назвал драку депутатов попыткой России дестабилизировать ситуацию на Украине. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!