Украинский депутат извинился за избиение Ляшко перед всеми, кроме самого Ляшко

Украинский депутат извинился за избиение Ляшко перед всеми, кроме самого Ляшко

44699

Фото: скриншот с youtube

По словам Юрия Бойко, он не будет больше терпеть оскорбления в свой адрес и начнёт соответственно действовать.

Депутат украинского парламента от партии "Оппозиционный блок" прокомментировал сегодняшнюю драку в стенах Верховной рады с Олегом Ляшко. Нардеп Украины заявил, что не потерпит обвинений в свой адрес в связях с Москвой. Также он извинился за драку перед всеми, кроме самого избитого Ляшко.

— Каждый раз, когда будет какое-то оскорбление в мой адрес, я уже не буду терпеть, и буду принимать соответствующие меры, — сообщил Бойко украинским журналистам.

Также Бойко отреагировал и на заявления спикера парламента Андрея Парубия, который считает, что драка стала выполнением плана России по дестабилизации Украины.  

— Мне безразлично, что там сказал спикер, потому что спикер сегодня выполняет роль спикера только части парламента. Он не видит оппозицию, идет давление на оппозицию, в парламенте не проходят законопроекты, поданные фракцией "Оппозиционного блока".

Напомним, выступая на согласительном совете в Раде, лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил, что глава "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин "получают ЦУ в Кремле", а СБУ должна проверить эти поездки. После этого Бойко ударил Ляшко. Спикер парламента Андрей Парубий назвал драку депутатов попыткой России дестабилизировать ситуацию на Украине. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!