Подозреваемый был пойман, вернувшись на место убийства за мобильником

Подозреваемый был пойман, вернувшись на место убийства за мобильником

1001

Под Владимиром подозреваемый в двойном убийстве был задержан прямо на месте расправы, куда спустя некоторое время вернулся за брошенным в спешке мобильным телефоном. Как сообщается на сайте СК, первой жертвой стал 40-летний житель Коврова, нанятый местным предпринимателем для разовых работ на своём промышленном объекте. 

— После отъезда предпринимателя с территории объекта мужчина начал общаться с истопником и подошедшим 22-летним знакомым. С утра втроём они периодически употребляли спиртовые настойки. В ходе общения по малозначительному поводу подозреваемый избил 40-летнего разнорабочего, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления, — сообщили в СК. — После содеянного парень продолжил общение с истопником, а когда закончились деньги, сговорились совершить кражу на соседнем производстве, однако истопник, заслышав звук подъезжающего автомобиля, убежал, что вызвало гнев подозреваемого. Он нанёс потерпевшему удар кувалдой в область головы, а затем облил тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг.

Когда подозреваемый вспомнил, что забыл на месте преступления мобильный телефон, он попытался пробраться в задымлённое здание, но потерял сознание от угарного газа. Там-то его и задержали полицейские. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×