Перед самоубийством псковские подростки требовали разрешить им жить вместе

Перед самоубийством псковские подростки требовали разрешить им жить вместе

20253

Фото: соцсети

По информации Лайфа, за несколько минут до суицида школьники общались с матерью молодого человека и требовали, чтобы им было дано разрешение жить вместе. Однако, несмотря на то что мать пошла на уступки, подростки всё равно застрелились.

Требование жить вместе стало последним и единственным условием, которое выдвигали перед смертью 15-летние подростки, обстрелявшие машину полицейских в Псковской области. После того как дети открыли стрельбу, с ними начали вести переговоры. На место происшествия приехала мать парня, которая с сотрудниками правоохранительных органов пыталась успокоить ребят.

— Буквально за 5 минут до самоубийства детей с ними разговаривала мать молодого человека. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, по которому дети должны были жить вместе. Со слов девочки, она боялась жить со своими родителями, потому что отчим её избивал, и хотела переехать к своему парню. Молодые люди взяли время для того, чтобы собраться с духом и выйти. Когда этого не произошло, было принято решение о штурме, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Попав в дом, оперативники обнаружили уже тела застрелившихся 15-летних подростков.

Напомним, Денис М. и Екатерина В. заперлись в одном из домов в Псковской области и открыли стрельбу по подъехавшей машине полиции. Позже, по предварительной версии, молодой человек выстрелил в подругу, а потом застрелился сам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!