В Раде Украины произошла потасовка депутатов партии Ляшко с замом Медведчука

В Раде Украины произошла потасовка депутатов партии Ляшко с замом Медведчука

1000

Фото: © РИА Новости

Разнимать дерущихся парламентариев кинулся руководитель Радикальной партии Украины Олег Ляшко.

Второй день подряд в стенах Верховной рады Украины кипят страсти, а политическую позицию пытаются донести при помощи кулаков. Сегодня в кулуарах парламента в потасовке сошлись депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук и помощник бывшего главы Администрации президента, представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам и урегулированию конфликта на Донбассе Виктора Медведчука. 

Отметим, разнимать мужчин кинулся сам лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Причиной потасовки, как и день назад, стали обвинения депутатов партии Ляшко в продажности чиновников, в частности России. 

Напомним, за похожие обвинения 14 ноября пострадал сам Ляшко. На согласительном совете в Раде лидер Радикальной партии заявил, что глава "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин "получают ЦУ в Кремле", а СБУ должна проверить эти поездки. После этого Бойко ударил Ляшко. Спикер парламента Андрей Парубий назвал драку депутатов попыткой России дестабилизировать ситуацию на Украине. Позже Бойко извинился за драку перед всеми, кроме самого Ляшко. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!