Бречалов о задержании Улюкаева: Борьба с коррупцией постоянна, и она усиливается

Бречалов о задержании Улюкаева: Борьба с коррупцией постоянна, и она усиливается

1725
Секретарь Общественной палаты РФ и сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении министра.

Александр Бречалов высказал мнение, что до окончания расследования нельзя давать какую-либо оценку случившемуся. Но задержание главы МЭР стало резонансным делом.

— Задержание чиновника такого уровня и предъявление ему обвинения говорит о том, что неприкасаемых нет. Хотя я, в общем-то, был уверен, что это давно уже должны были понять. Вы ведь знаете, сколько было и есть сейчас действующих расследований по губернаторам в регионах. Наверное, это не новость, что борьба с коррупцией в России — это не на время и не на год, она постоянна и только усиливается, — подчеркнул сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

При этом он призвал не связывать уголовное обвинение во взятке против Алексея Улюкаева и претензии к работе ведомства, которое возглавляет подозреваемый. Бречалов отметил, что замечания у ОНФ и Общественной палаты есть ко всем министерствам, в том числе и к Минэкономразвитию. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!