Экстрасенс: Хиллари Клинтон проиграла выборы из-за предательства мужа

Экстрасенс: Хиллари Клинтон проиграла выборы из-за предательства мужа

3697

Фото: © РИА Новости/Никита Шохов

Несмотря на то что новость о разводе четы Клинтон оказалась уткой, астрологи и экстрасенсы считают, что час расставания знаменитых супругов близок.

Накануне мировые СМИ взорвала новость о скором разводе Хиллари и Билла Клинтон. Но позднее выяснилось, что сообщение о том, что экс-госсекретарь якобы подала заявление о расторжении брака, оказалось уткой. Несмотря на это, астрологи считают, что час расставания супругов близок, передают Дни.ру.

— Хиллари Клинтон и Билл Клинтон — классический пример полярного брака. У неё в астрологическом гороскопе доминирует Марс. Отсюда и нехарактерная для женщины воинственность, агрессивность и даже склонность к неправде, к сокрытию разных фактов, что и было хорошо видно во время её политической деятельности. У Билла Клинтона в гороскопе, наоборот, доминирует планета Венера. Находясь под управлением Венеры, он совершает импульсивные поступки, такие как, например, флирт с Моникой Левински, — рассказал изданию экстрасенс и гипнолог Геннадий Гончаров.

В результате что получилось, то получилось. По словам эксперта, самоуверенность обоих партнёров сыграла с ними злую шутку.

— Общие победы объединяют, общие проигрыши разъединяют. Резюме: если бы Хиллари любила по-настоящему, а Билл не изменял ей в своё время, быть бы ей 45-м президентом США, и жили бы они долго и счастливо! — заключил он.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×