Савченко причислила себя к "баранам" из стадного чувства

Савченко причислила себя к "баранам" из стадного чувства

7110

Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Депутат Верховной Рады, назвавшая коллег "баранами", пояснила, что имела в виду и себя.

С критикой на депутатов Надежда Савченко обрушилась накануне во вторник, когда Рада обсуждала правки в её авторский закон о сроках предварительного заключения. Своих коллег она упрекнула в политических спекуляциях, а затем назвала их "баранами".

Позже Савченко завила, что сожалеет о сказанном, поскольку и сама является частью этого стада. По её словам, если коллеги по депутатскому корпусу признаются, что принимали законы на эмоциях, то к ним можно было подобрать другие эпитеты.

Например, что депутаты некомпетентны, недостаточно квалифицированы, недостаточно умны, недостаточно психически уравновешенные это касается эмоций. Но тут проще было подобрать одно слово и не тратить время, сказала Савченко.

Коллеги по цеху не остались в долгу. Депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко заявила, что Савченко "коза, которая попала в парламент с помощью мирового сообщества".

Согласно "закону Савченко", день заключения в СИЗО засчитывается за два дня лишения свободы после приговора. Замысел этого законопроекта проекта возник у неё во время пребывания в российской тюрьме.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×