Мужчина избил второклассника, заступаясь за сына

Мужчина избил второклассника, заступаясь за сына

5863
В томской гимназии № 1 папа одного из учеников устроил самосуд над обидчиком своего ребенка прямо на глазах у его друзей.

50-летний Александр П. напал на 8-летнего Сергея О. во время перемены за то, что тот толкнул его сына.

Родитель решил отомстить обидчику и принялся бить беззащитного малыша по голове. Мужчина схватил ребенка за шиворот и устроил прилюдное наказание у классной доски.

- Артем дома пожаловался папе, что его обижают, - рассказала директор гимназии № 1 Надежда Селиванова. - Отец не стал обращаться к педагогам, а сам пришел в школу разбираться с обидчиком. Педколлективу о конфликте стало известно уже только после вмешательства полиции.

Шокированные дети записали происходившее на мобильный телефон. Видеозапись теперь стала вещественным доказательством.

- Он все время кричал: "Ты виноват, подонок! Смотри мне в глаза! Пиши расписку", - рассказали очевидцы происшествия. - Хватал за плечи и тряс как куклу. Мальчик плакал.

Таким образом грозный родитель хотел показать, что если кого-то из одноклассников тронет его сына, то их ждет та же участь.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию.

- Сейчас проводится проверка по факту причинения телесных повреждений второкласснику, - сообщили в МВД Томской области. - Опрашиваются очевидцы и участники конфликта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!