Багдасаровы рассказали, где может прятаться сбежавший тигрёнок Шива

Багдасаровы рассказали, где может прятаться сбежавший тигрёнок Шива

2880

Фото: ©L!FE

За помощь в поимке хищника дрессировщики обещают вознаграждение в размере 100 тысяч рублей.

Сегодня семья Багдасаровых вернулась из Москвы в Сочи, чтобы обратиться к жителям Сочи и выяснить все подробности происшествия. Дрессировщики рассказали, что до отъезда они каждый день выгуливали своих тигрят для того, чтобы у них не было рахита. А вчера инициативу взял ассистент.— Ассистент пошёл гулять, малыш сорвался с поводка и побежал за собакой. Он очень любит играть с собаками. Мы не знаем, карабин оторвался или порвался поводок, но он убежал. Наш малыш потерялся. Он гулял на набережной в сторону порта. Мы надеемся, что будет большое освещение по телевидению и его увидят. Мы обратились к волонтёрам, чтобы люди помогали нам его искать. Надеюсь, что Шива далеко не убежал. Он людей не боится, привык, что они его кормят, — рассказала Лайфу дрессировщик Карина Багдасарова.

Дрессировщики рассказали, что у четырёхмесячного тигрёнка Шивы очень мягкий нрав, поэтому, скорее всего, он сейчас спрятался и не выходит к людям. Добыть еду он сам себе не сможет, поэтому очень важно найти животное как можно быстрее. К поискам подключились волонтёры.

— Он, скорее всего, заныкался где-то, в лесопарковой зоне например. Он не мог убежать далеко, — подтвердил Артур Багдасаров.

Напомним, вчера маленький любимец всей труппы дрессировщика, 4-месячный Шива, во время прогулки с ассистентом Багдасарова увидел собаку, сорвался с карабина и убежал за ней.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!