Установлена личность школьника, избившего одноклассницу в Иркутске

Установлена личность школьника, избившего одноклассницу в Иркутске

5557

Фото: соцсети

Правоохранительные органы проводят проверку по факту нападения на 15-летнюю Марию П.

Лайфу стали известны личности школьников, которые участвовали в конфликте, произошедшем 7 ноября в первый учебный день после осенних каникул в иркутской школе № 47.

В Сети появилось видео, где подросток с кулаками напал на одноклассницу. Инцидент вызвал большой резонанс в учебном заведении. Администрация сразу подключила к разбирательству местного участкового, а после того как пострадавшая ученица обратилась за медицинской помощью в больницу, ситуацию взяли на контроль уже в прокуратуре, Следственном комитете и в департаменте образования.

Выяснилось, что пострадавшая девочка — это 15-летняя Мария П., напал на неё одноклассник Артём Х.

— Правоохранительными органами проводится проверка с целью установления всех обстоятельств случившегося, а также зачинщика потасовки. В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних ведут разъяснительную работу с педагогическим коллективом школы, учащимися и родителями на предмет исключения подобных случаев. По окончании проверки и принятию по ней правового решения будет также решаться вопрос о целесообразности постановки несовершеннолетних на учёт в полицию, — сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, у пострадавшей девочки зафиксирована гематома на губе. Девочка сейчас находится дома с температурой. Напавший на неё Артём Х. продолжает учиться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!