Избитую в Иркутске ученицу обвинили в провокации конфликтов в школе

Избитую в Иркутске ученицу обвинили в провокации конфликтов в школе

21820
Родители пострадавшей девочки пока не обращались с заявлением в правоохранительные органы.

Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.  

 

— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию. 

Напомним, в Сети появилось видео, где подросток Артём Х. с кулаками напал на одноклассницу. Инцидент вызвал большой резонанс в учебном заведении. Сейчас к разбору полётов кроме полиции, прокуратуры, Следственного комитета и департамента образования подключился и уполномоченный по защите прав детей Светлана Семёнова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!