Пресс-секретарь президента НКР: Карабах не был и не будет частью Азербайджана

Пресс-секретарь президента НКР: Карабах не был и не будет частью Азербайджана

902

Фото: Facebook

Территориальная целостность нынешнего Азербайджана не имеет никакого отношения к тем границам и территориям, которые были в советское время и составляли Азербайджанскую ССР. Так прокомментировал Лайфу новость о признании территориальной целостности этой страны президентом Армении Сержем Саргсяном руководитель Главного информационного управления президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян.

— Говоря о целостности Азербайджана, никто не может подразумевать Нагорно-Карабахскую республику, потому что Нагорный Карабах никогда не был и не будет частью Азербайджана, — говорит Бабаян.

— Президент Армении и вообще любой другой высокопоставленный руководитель любой страны, говоря о территориальной целостности этой территории, должен подразумевать её без Нагорно-Карабахской республики.

Ранее СМИ сообщили, что президент Армении Серж Саргсян заявил, что признаёт территориальную целостность Азербайджана, но считает, что при решении проблемы Нагорного Карабаха следует принимать во внимание и право народов на самоопределение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!