В элитном посёлке под Курганом убили семью из трёх человек

В элитном посёлке под Курганом убили семью из трёх человек

5481

 

В посёлке Лукино Курганской области жертвами неизвестных преступников стали глава семейства, его жена и совершеннолетняя дочь. Сейчас на месте преступления работают следователи. Их задача — установить подробности совершения убийства, а также личности подозреваемых.

— В интересах следствия мы не готовы сообщить способ убийства, а также личности погибших. Сейчас ведётся расследование и установление лиц, причастных к совершению преступления. Просим граждан, располагающих информацией по данному факту, оказать содействие следствию и обратиться в Следственное управление СКР по Курганской области, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Курганской области Олеся Дергунова.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибший — бывший сотрудник Ростехнадзора, а ныне один из руководителей Фонда соцстраха Курганской области Олег Евсеев. Его супруга работала переводчиком, а дочь училась в вузе на очном отделении. Также источник сообщил, что преступники застрелили своих жертв.

В Следственном комитете эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Расследование осложняется тем, что микрорайон "Европейский" посёлка Лукино практически не заселён — из-за этого свидетелей кровавого преступления могло и не быть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!