Руководство ФК "Рубин" ввело штрафы за "позднее возвращение домой к жене"

Руководство ФК "Рубин" ввело штрафы за "позднее возвращение домой к жене"

2958

Футболистам "Рубина" руководство разрешило возвращаться домой позднее полуночи только в выходные. Нарушителей оштрафуют на 30 тысяч долларов. Как стало известно корреспондентам Лайфа, тех, кто будет игнорировать правила многократно, могут даже уволить.  

 Это не секрет, что в каждом клубе существует определённая система штрафов, наказаний и поощрений. В зависимости от тяжести нарушений возрастает и сумма денежного штрафа. Такие методы сложились во всех спортивных клубах и доказали свою эффективность, поэтому до сих пор применяются, — рассказывает пресс-атташе "Рубина" Михаил Степанов. — Что касается системы комендантского часа — за день до игры просто команда заезжает на базу и готовится к игре, засыпает и просыпается по режиму. Что касается их поведения в личной жизни, то каждый сам регулирует, что ему можно делать, а что нельзя, и они понимают, что если лишний час где-нибудь задержатся, то уже не так хорошо будут готовы к игре, могут не попасть в состав, что повлияет на их популярность, профессиональные качества.

Помимо этого игроки штрафуются за отсутствие без уважительной причины на мероприятиях официальных спонсоров клуба, приём лекарств, самостоятельно приобретённых продуктов питания, без информирования медицинской бригады и тренерского штаба, а также участие в любого рода договорных играх.

Однако в ФК "Рубин" есть и премиальные, которые начисляются по результатам игр. Размер выплаты зависит от того, над каким клубом была одержана победа. За поражение от "Зенита" (Санкт-Петербург) или ЦСКА (Москва) футболисты могут получить до 20 тысяч долларов. 

— Сейчас есть индивидуальная система поощрений, это прописано у каждого футболиста в контракте. Система стимулирующих выплат нужна для повышения мотивации игроков — чем лучше ты играешь, тем лучше команда играет, и, соответственно, ты зарабатываешь определённые деньги. Что касается системы штрафов, то эти деньги, которые собираются, идут на благотворительность. Обращаются очень часто либо индивидуально, либо через клуб люди, которые нуждаются в лечении своих детей, близких, — объясняет пресс-атташе.

Премиальные выплаты выдаются в рублях по курсу ЦБ за голы, голевые передачи, заработанные пенальти и так далее. Половина суммы выплачивается игроку в течение 30 дней после матча, остальная часть откладывается и выплачивается одним платежом только в том случае, если клуб займёт на Чемпионате России с первого по четвёртое место или выиграет Кубок России. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!