Пранкер Вован рассказал, как дозвониться Петру Порошенко

Пранкер Вован рассказал, как дозвониться Петру Порошенко

34369

Фото: © РИА Новости/Михаил Палинчак

Телефонный шутник проговорил с президентом Украины по телефону более получаса, представившись главой Киргизии.

Российский пранкер Вован рассказал Лайфу подробности розыгрыша президента Украины Петра Порошенко. По словам телефонного шутника, всё произошло чуть больше недели назад: звонок был согласован пресс-службой украинского лидера. 

— Мы согласовали этот разговор от якобы президента Киргизии, пресс-служба администрации президента Украины полностью в это поверила, и нам уже официально позвонила украинская сторона, думая, что они звонят в Администрацию президента Киргизии, — рассказывает Вован.

— После этого разговора на сайте самого Порошенко появилась информация, что у него прошёл очередной разговор с президентом Киргизии. Самое забавное, что через несколько часов администрация президента Киргизии полностью опровергла, что такой разговор был.

По словам Вована, он решил выложить запись разговора именно сегодня, чтобы опровергнуть слухи о телефонном разговоре Порошенко с Трампом.

— Судя по его сайту, он постоянно с кем-то общается, чуть ли не с пятью президентами каждый день. На самом деле видите, как просто ему позвонить: представиться кем угодно, и с радостью он с вами будет разговаривать более получаса, — сказал пранкер.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×