Рабочие завода в Днепре вышли на митинг с требованием восстановить связи с РФ

Рабочие завода в Днепре вышли на митинг с требованием восстановить связи с РФ

3671

Рабочие завода спортивного оборудования Vasil вышли на митинг, во время которого потребовали от украинского президента Петра Порошенко восстановить отношения с Россией. 

Сотрудники завода держали в руках два плаката, на которых написано "Жить по-новому — стать безработным?" и "Верните торговлю с Россией". 

— Мы очень часто слышим, что Украина поддерживает отечественного производителя. Однако в настоящий момент каких-то подтверждений этому нет, — заявил генеральный директор завода Сергей Шапран.

По его словам, Vasil поставлял 60 процентов своей продукции в Россию, однако разрыв отношений привёл к сокращению рабочих мест и спросу товаров. 

— Мы обращаемся к Порошенко с требованием восстановить экономические связи с Россией, так как для нас это жизненно важно, — заявил Шапран. — Уважаемый президент, нужно перестать рубить себе руку, чтобы кому-то насолить. 

Ранее сообщалось, что жители Днепра массово поддержали петицию о восстановлении экономических связей с Россией. Под документом поставили в четыре раза больше подписей, чем было необходимо.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×