Выходцу из СССР в США отказали в освобождении под залог из-за татуировок

Выходцу из СССР в США отказали в освобождении под залог из-за татуировок

8661

Фото: nydailynews.com

Выходцу из СССР Алексею Цветкову, иммигрировавшему в США в начале 90-х, отказали в освобождении под залог из-за татуировок "вора в законе", которые мужчина сделал во время отбывания последнего срока в американской тюрьме. По мнению гособвинения, звёзды на плечах указывают на то, что задержанный — член русской мафии. 

Как сообщает издание New York Daily News, Цветков вместе с ещё несколькими иммигрантами из бывшего СССР входил в так называемую "Бригаду с Брайтон-Бич", которая занималась вымогательством, незаконным ростовщичеством, содержанием подпольных казино и продажей марихуаны. Задержали их на прошлой неделе.

Помимо "воровских" звёзд у Цветкова нашли на теле татуировку в виде русского орла, которая может означать, что он сотрудничает с Россией. Ещё одна татуировка в виде креста на правой руке говорит, что мужчина опасается преследований у себя на родине из-за того, что он еврей.

Адвокат задержанного Джоэл Коэн признал, что его клиент был "плохим парнем в прошлом", но сейчас сильно изменился. А татуировки "вора в законе" он сделал, чтобы "выжить в тюрьме". Впрочем, судья этим доводам не внял и оставил Цветкова под стражей без возможности выйти под залог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!