Хабаровский детский омбудсмен не выявила нарушений в СИЗО, где сидят живодёрки

Хабаровский детский омбудсмен не выявила нарушений в СИЗО, где сидят живодёрки

5501

Фото: соцсети

Все находящиеся в изоляторе дети общаются с психологами и священнослужителями, обучаются по школьной программе.

Уполномоченный по правам ребёнка в Хабаровском крае Светлана Жукова посетила сегодня следственный изолятор Хабаровска, где в числе прочих содержатся и обвиняемые в живодёрстве Алёна С. и Алина О., и не выявила там каких-либо нарушений.

— На момент посещения там находилось 16 несовершеннолетних. С каждым из подследственных Светлана Жукова и глава Управления ФСИН по Хабаровскому краю Александр Кудрин пообщались лично. Содержание осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Жалоб и просьб не поступило, в медицинской помощи никто не нуждается, — сообщила пресс-служба омбудсмена.

Отмечается, что все находящиеся в изоляторе дети общаются с психологами и священнослужителями, обучаются по школьной программе.

Напомним, новость о том, что две молодые девушки из Хабаровска издевались над животными и жестоко убивали их, всколыхнула Рунет. Пользователи Сети потребовали максимально строго наказать живодёрок. По решению суда подозреваемых заключили под стражу: одна из девушек пробудет в СИЗО до 1 января, другая — до 7 января.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!