На портале Airbnb теперь можно арендовать как жильё, так и человеческий опыт

На портале Airbnb теперь можно арендовать как жильё, так и человеческий опыт

3377

Фото: ©Flickr / Moyan Brenn

Один из самых популярных сервисов для аренды жилья по всему миру Airbnb запускает новую платформу, которая позволит пользователям также бронировать мероприятия местных жителей. Об этом портал "Лента.ру" узнал от главы компании Брайана Чески. 

— Сегодня мы запускаем Trips — платформу, которая объединит места проживания, развлечения и людей, которых вы встретите. Мы хотим вернуть путешествиям элемент волшебства, в центре которых — люди, — сообщил руководитель Airbnb. 

Люди смогут делиться с туристами уникальным опытом. Например, по словам Чески, так путешественники смогут посетить во Франции концерт настоящего шансона. Такой подход способствует более глубокому погружению в незнакомую культуру. 

Для тех, кому интересны не только развлечения, платформа Trips также поможет узнать о благотворительных мероприятиях и организациях. Например о том, где поблизости в помощи нуждаются бездомные животные. 

Сейчас платформой могут воспользоваться только жители 12 населённых пунктов: Детройт, Париж, Найроби, Гавана, Сан-Франциско, Кейптаун, Флоренция, Майами, Сеул, Токио и Лос-Анджелес. В следующем году к списку добавят ещё 50 городов. 

Комиссию за новые услуги Airbnb взимать с пользователей не собирается. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!