18 тысяч человек остались без тепла в Нижнем Новгороде

18 тысяч человек остались без тепла в Нижнем Новгороде

429
Коммунальщики устраняют аварию и планируют возобновить подачу тепла после 15:00 часов.

В Нижнем Новгороде 18 тысяч человек остались без тепла. В общей сложности это 80 жилых домов, четыре детских сада, три школы и 26 административных зданий.

Причиной отключения тепла стала утечка на подающем теплоэнергию трубопроводе. Как удалось узнать, она произошла ещё ночью, однако к восстановительным работам приступили лишь утром. С 9:00 специалисты устраняют последствия аварии.

— Сейчас все силы брошены на ликвидацию последствий ЧП. Ночью прорвало теплотрассу, утечка на трубопроводе диаметром 500 мм. На месте работают сотрудники "Теплоэнерго", чтобы в ближайшее время устранить проблему и возобновить подачу тепла, — сообщил источник в коммунальных службах.

Всего отключили от подачи тепла 11 улиц Московского района Нижнего Новгорода. Как стало известно, подачу тепла планируют возобновить после 15:00.

— 18 ноября 2016 г. в 11:30 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о снижении давления теплоносителя в системе теплоснабжения в Московском районе Нижнего Новгорода. Теплоноситель не сливается. Работы проводит ОАО "Теплоэнерго" в составе 9 человек и 8 единиц техники, — прокомментировали в пресс-службе МЧС по Нижегородской области. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!