ЦСКА: Мы за чистый спорт, это железный закон

ЦСКА: Мы за чистый спорт, это железный закон

4191

Фото: ©РИА Новости/Владимир Федоренко

Пресс-секретарь Центрального спортивного клуба Армии заявила Лайфу, что в ситуации с дисквалификацией полузащитника Романа Ерёменко ещё предстоит разобраться.

ЦСКА выступает за чистый спорт, это железный закон, который касается всех без исключения игроков команды. Об этом Лайфу в связи с дисквалификацией Романа Ерёменко заявила пресс-секретарь армейцев Екатерина Агафонова.

— ЦСКА за чистый спорт, и в ЦСКА мы пропагандируем именно то, что это железное правило, железный закон, который, разумеется, никогда не будет пересматриваться. В ситуации ещё предстоит разобраться, есть три дня на обжалование. Но, безусловно, меры будут приняты, и ни один спортсмен не имеет права принимать запрещённые препараты. Это наша позиция, — сказала Агафонова.

Ранее стало известно, что УЕФА принял решение дисквалифицировать футболиста московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко на два года за содержание в допинг-пробе кокаина и его производных. Проба Ерёменко была взята после матча Лиги чемпионов против немецкого "Байера" 14 сентября, в котором гол игрока принёс гостевую ничью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!