Сироту подозревают в убийстве приёмных родителей ради квартиры в Москве

Сироту подозревают в убийстве приёмных родителей ради квартиры в Москве

4306

 

Как стало известно Лайфу, в Москве 21-летнего молодого человека подозревают в жестоком убийстве приёмных родителей. По словам источников, юноша решился на преступление, подговорив на это ещё и нескольких своих приятелей.

—  Следственными органами ГСУ СУ РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении троих молодых людей, проживающих в столице. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц", — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По версии следствия, летом 2016 года 21-летний молодой человек, желая завладеть имуществом своей опекунши и её сожителя, решил расправиться с ними. Для этого он вступил в преступный сговор со своими друзьями 18 и 23 лет. Действуя согласно ранее разработанному плану, соучастники собрались в квартире, расположенной на Большой Калитниковской улице города Москвы, где избили и задушили сначала сожителя, а впоследствии приёмную мать.

Желая скрыть следы совершённого преступления, злоумышленники перевезли тела в лесополосу Раменского района Московской области.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×