В Ростове из-за убийства дорожного рабочего все BMW Х5 и Х6 доставляют в полицию

В Ростове из-за убийства дорожного рабочего все BMW Х5 и Х6 доставляют в полицию

10311

Фото: ©РИА Новости/Игорь Зарембо

Водитель иномарки ударил дорожника ножом прямо в сердце, когда тот отказался пропускать его к дому.

В Ростове-на-Дону разыскивают подозреваемого в убийстве, который ударил дорожного работника ножом в сердце за отказ пропустить его к дому. Мужчина скрылся с места преступления на BMW Х5 или Х6. Сейчас в городе все машины данных моделей останавливают правоохранители и доставляют в отделы полиции.

— Дана команда задерживать все BMW Х5 и Х6 чёрного или тёмно-синего цвета, независимо от госномеров авто. Так как очевидцы убийства не успели рассмотреть ни точную модель машины, ни госномер, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, инцидент произошёл сегодня около 15:00 в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. На участке дороги, где проводятся ремонтные работы, остановился внедорожник. Водитель потребовал пропустить его к дому, но рабочие попросили мужчину объехать с другой стороны. Тот продолжал настаивать, аргументируя, что живёт совсем рядом и ему неудобно делать крюк. Один из дорожников решил переговорить с неугомонным водителем и подошёл к нему ближе. Между мужчинами произошла словесная перепалка, которая привела к применению холодного оружия. Рабочий скончался на месте от удара ножом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!