Лайф нашёл пятого подозреваемого в нападении на своих сотрудников

Лайф нашёл пятого подозреваемого в нападении на своих сотрудников

11612
Молодой человек уверяет, что оказался на месте преступления абсолютно случайно и теперь опасается, что вину за произошедшее могут повесить на него.

Лайф нашёл и побеседовал с ещё одним подозреваемым в избиении сотрудников нашего телеканала Марка Безыменного и Владимира Серенко. Речь идёт о Тенгизе Колтырине, который ранее фигурировал в этой истории как "подставной свидетель". Сам он представляется русским именем Данила.

Он же появляется на видео с избиением сотрудников Лайфа. Колтырин — это тот  человек, который подъехал к дому  № 18 на улице Киевской на белом паркетнике Mercedes GLK, а после нападения на Безыменного и Серенко удалил все свои аккаунты в соцсетях, в том числе и фотографии, где он снят на фоне "мерседеса". 

Отметим, сам молодой человек уверяет, что оказался на месте преступления абсолютно случайно. Более того, он всерьёз опасается, что вину за произошедшее теперь могут повесить на него. 

В ближайшее время Лайф опубликует полное интервью с Тенгизом Колтыриным, который оказался пятым подозреваемым в нападении на сотрудников Лайфа. 

Сотрудники Лайфа — Марк Безыменный и Владимир Серенко — подверглись нападению со стороны неизвестных в ночь с 11 на 12 ноября. Представившись сотрудниками уголовного розыска, неизвестные жестоко избили наших коллег. СК РФ возбудил уголовное дело по статье 286 УК РФ  "Превышение должностных полномочий".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!