Сторонники Трампа устроили акцию протеста #TrumpCup против Starbucks

Сторонники Трампа устроили акцию протеста #TrumpCup против Starbucks

5266

Фото: Twitter.com

Накануне мужчину, выражающего поддержку миллиардеру, отказалась обслуживать сотрудница одной из кофеен популярной сети, когда он попросил кофе для Трампа.

Сторонники избранного президента США Дональда Трампа организовали акцию протеста против сети кофеен Starbucks, сотрудница которой отказалась обслужить покупателя, поскольку тот являлся сторонником миллиардера.

Как сообщает мужчина, вчера в Майами он увидел проявление расовой дискриминации по отношению к себе со стороны темнокожей работницы кофейни, когда он, заказывая кофе, сказал, что это напиток для Трампа.

 

— Я заплатил за кофе, а меня так и не обслужили. Она сказала: "Я вернусь к вам, когда мне захочется", — заявил Дэвид Сангуса.

По его словам, она знала о его поддержке миллиардера, поскольку он проводил встречи с другими сторонниками. 

— Она никогда не была любезной ни по отношению ко мне, ни по отношению к моей группе, — сказал Сангуса, который потребовал обратно свои деньги у разозлившей его сотрудницы.

Сейчас в Сети набирает популярность тэг #TrumpCup. Согласно инструкции, для выражения протеста в связи с произошедшим вчера противникам следует прийти в кофейню Starbucks и сказать, что кофе предназначается для Трампа. Если работник откажется от обслуживания, участнику протеста нужно снять видео и поделиться им.

 
 

— Вот что сказал мой восьмилетний ребёнок после того, как ему отказали в "кофе для Трампа": "Это нарушает 12-ю статью Конвенции ООН по правам детей!" Мы все аплодировали, — пишет один из пользователей.

Однако есть и те, кто не видит в акции смысла.

 

— Таким образом вы только подвергаете нападкам сотрудника, — пишет пользователь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!