Отбывающая наказание Мара Багдасарян пожаловалась ОНК на состояние здоровья

Отбывающая наказание Мара Багдасарян пожаловалась ОНК на состояние здоровья

5673

Фото: © vk.com/Мара Багдасарян

Участница гонок на "гелендвагене" заявила, что ей необходимы "медицинские процедуры, дренаж" в условиях стационара, а также подготовка "к плановой операции по удалению штифтов из ноги".

Скандально известная участница опасных гонок Мара Багдасарян, находящаяся под административным арестом в спецприемнике Москвы, заявила членам Общественной наблюдательной комиссии, что по состоянию здоровья не должна там находиться. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Багдасарян, ей необходимы "медицинские процедуры, дренаж" в условиях стационара, а также подготовка "к плановой операции по удалению штифтов из ноги". Известно также, что "решение вопроса о её освобождении от административного ареста по состоянию здоровья зависит от суда, который не принимает представленные медицинские справки".

Известны и условия, в которых содержится Багдасарян. По словам членов ОНК, она отбывает наказание в трёхместной камере. Известно, что душа и телевизора в помещении нет. Душ полагается раз в неделю, однако такая возможность, как правило, выдаётся чаще. Как сообщили члены ОНК, Багдасарян не высказывала претензий относительно своего содержания.

Напомним, всего по итогам состоявшихся судебных заседаний по рассмотрению дел о неуплате  штрафов Багдасарян было назначено наказание в виде 24 суток ареста, 595 часов обязательных работ и штрафов в размере 105 тыс. рублей.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!