Зрители бродвейского хита "Гамильтон" "забукали" вице-президента США Пенса

Зрители бродвейского хита "Гамильтон" "забукали" вице-президента США Пенса

5677

Член администрации избранного президента США Майк Пенс во время похода на мюзикл "Гамильтон" столкнулся с критикой как из зрительного зала, так и с подмостков. 

 

Актёры обратились к вице-президенту со сцены, призвав его быть терпимее. 

— Мы, сэр, являемся той разнообразной Америкой, которая тревожится и беспокоится относительно того, что ваша новая администрация не будет защищать нас, — заявили исполнители, среди которых немало афро- и латиноамериканцев. Видео этого обращения появилось в официальном профиле мюзикла в "Твиттере".

 

Зрители, узнав, что среди них находится Майк Пенс, начали скандировать "бу". Также происходящее начали активно комментировать в "Твиттере". Например, блогер Тайлер Окли заявил, что вице-президент не заслужил билет на "Гамильтон". Отметим, что в США это один из самых популярных мюзиклов, получивший рекордное количество номинаций на "Тони" и Пулитцеровскую премию. Из-за ажиотажа на "Гамильтон" очень сложно достать билеты. 

 

Напомним, что избранного вице-президента США критикуют за резкие высказывания в адрес представителей разных этнических групп и за его заявление, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации стоит лечить электрошоком. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!