Полицейский, устроивший аварию с трамваем, оказался пьян

Полицейский, устроивший аварию с трамваем, оказался пьян

8417
Это уже не первое взыскание сотрудника ППС — однажды его застали спящим на работе.

В Ульяновске прибывшие на место аварии автомобиля "ВАЗ-2114" и трамвая сотрудники ДПС обнаружили, что их коллега-полицейский находится в состоянии алкогольного опьянения. Водителем оказался сержант Укшин Т. Как удалось выяснить Лайфу, к сотруднику уже применялись взыскания.

— В апреле текущего года он заснул на посту и получил за это взыскание. В органах он служит четыре года, но после того, что он сделал сейчас, решается вопрос о его увольнении. Точное количество выпитого будет известно после медицинской экспертизы, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

 

Как видно на фотографиях, которые в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr, рядом с водительским сиденьем полицейского лежит пустая бутылка пива.

Сержант полиции на автомобиле "ВАЗ-2114" не справился с управлением на улице Октябрьской и врезался в трамвай. Перед этим полицейский протаранил машину Toyota RAV4. Никто из водителей серьёзных травм не получил. Рядом с местом ДТП расположена остановка общественного транспорта. Находившиеся там люди тоже не пострадали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!