Хабиб Нурмагомедов: Емельяненко и Кадыров — лучшие люди в своём деле

Хабиб Нурмагомедов: Емельяненко и Кадыров — лучшие люди в своём деле

25199

Фото: © REUTERS

28-летний российский боец UFC, который недавно в Нью-Йорке одержал 24-ю победу в профессиональной карьере, ответил на вопросы Лайфа.

Напомним, Нурмагомедов победил в Нью-Йорке американца Майкла Джонсона, заработав право на титульный поединок против великого ирландца Конора Макгрегора. Вскоре после победы над Джонсоном россиянин бросил вызов Макгрегору. Однако тот не спешит этот вызов принимать. Более того, ирландец сделал паузу в карьере на неопределённый срок.

— Конор — петух, "золотая курочка" UFC, которая несёт лиге золотые яйца, — заявил Нурмагомедов Лайфу, намекая на то, что Макгрегор является самым рейтинговым бойцом, получает самые высокие гонорары, а значит, его поражение крайне невыгодно организаторам соревнований. — Вот сейчас он вообще забеременел. Решил до мая спрятаться.

Также Нурмагомедов рассказал о жёстком допинг-контроле в отношении бойцов UFC. По его словам, у него берут анализы каждые четыре дня, поэтому надо быть очень внимательным, чтобы не получилось "какой-нибудь подставы".

Высказался Нурмагомедов и на тему недавнего недопонимания между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и российской легендой ММА Фёдором Емельяненко.

— Я знаю, что после турнира "Ахмат" в Грозном, когда случился конфликт, Фёдор созвонился с Кадыровым, они всё решили и достигли полного взаимопонимания. Вообще Фёдор и Рамзан — лучшие люди в своём деле!

Полная версия интервью с Нурмагомедовым

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×