Саакашвили рассказал, как будет называться его партия

Саакашвили рассказал, как будет называться его партия

9757

Фото: Facebook/Mikheil Saakashvili

По словам политика, старт работы над созданием нового объединения был дан во всех регионах Украины.

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале работы по созданию новой политической силы "Движение новых сил" ("Рух новых сил"). Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

— Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаём что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы —"Движение новых сил". Ведь именно слово "движение" отражает всё, что мы делаем, оно символ изменений, символ победы, — написал Саакашвили.

По его словам, команда партии сосредоточится на "кардинальном изменении власти в стране".

— Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнём обновление политической элиты с помощью кадрового резерва, — заявил Саакашвили.

Напомним, 7 ноября Саакашвили ушёл с поста губернатора Одесской области, обосновав своё решение нежеланием властей Украины противостоять коррупции. Он заявил, что сразу же намерен начать "новый этап борьбы".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×