Охранники аэропорта Домодедово избили несколько человек

Охранники аэропорта Домодедово избили несколько человек

7740

Как стало известно Лайфу, несколько дней назад в столичном аэропорту Домодедово сотрудники службы безопасности избили несколько человек. По словам пострадавшего Максима Петрухина, он приехал в аэропорт по своим делам, но у него возник конфликт с охранниками.Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.

— Ранее мы работали в этом месте упаковщиками. Мы платим налоги, у нас есть свои бейджики и форма, и по документам у нас всё в порядке. Но руководство аэропорта нас не любит. Вот и сегодня, когда мы приехали поработать, к нам подошли охранники и сказали чтобы мы покинули территорию. После непродолжительного диалога они заломали меня, схватили и повалили на пол. Я ударился головой и получил сотрясение мозга. У моего приятеля вследствие конфликта сломаны пальцы. Заявление в полицию я написал сразу, — сказал Максим.Второй пострадавший в конфликте со службой безопасности мужчина по имени Алексей также рассказал Лайфу о своём избиении:

— Я приехал в аэропорт вместе с отцом, чтобы купить билеты в Оренбург. Подходя к различным стойкам, мы сравнивали цены, но тут к нам подошли охранники и попросили покинуть помещение. Мы, естественно, отказались это делать, и спустя несколько минут начался конфликт. Меня ударили по ноге и повалили на пол. Побои я сразу же снял в больнице и написал на охранников заявление в полицию. Также в моих планах подать на них в суд, — рассказал он.

По предварительной информации, конфликт в московском аэропорту случился из-за неприязни охранников к мужчинам, которые там работают упаковщиками. В данный момент по факту данного происшествия проводится проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!