Мама застрелившейся под Псковом девушки контролировала её соцсети

Мама застрелившейся под Псковом девушки контролировала её соцсети

20573
Друзья подростков рассказали, что Катя В. очень боялась своей строгой родительницы.

Мать 15-летней Кати В., застрелившейся вместе с Денисом М. под Псковом, была строга к своей дочери, контролировала её знакомства и соцсети. Об этом Лайфу рассказал близкий друг подростков Ярослав Копытов.

 

— После нашего с Катей знакомства, она написала мне, что её мама интересуется, кто я и как мы познакомились, — рассказал Ярослав. — Я сразу же написал в "ВКонтакте" её маме, успокоив, мол, я вашу дочь не обижу, познакомился с ней и её молодым человеком случайно, когда гуляли с друзьями.

На вопрос, откуда мама девочки знает её нового друга, родительница ответила: "Я вас не знаю, просто контролирую, кого моя дочь добавляет в друзья".

Напомним, 15-летние Денис М. и Катя В. заперлись в одном из домов в посёлке Струги Красные Псковской области 14 ноября. Из дома они открыли стрельбу из охотничьего оружия по полицейской машине. Причём всё происходящее транслировали через соцсети. Дети рассказали о сложных взаимоотношениях с родителями и проблемах в семье. Подростки были обнаружены с огнестрельными ранениями во время проведения штурма дома, где они забаррикадировались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!