Трамп раскритиковал первое шоу о нём в качестве президента

Трамп раскритиковал первое шоу о нём в качестве президента

3132
По мнению сценаристов ролика, Трамп будет глупым президентом, который меняет свои взгляды относительно предвыборных обещаний.

Голливудский актёр Алик Болдуин в очередной раз снялся в юмористической передаче Saturday Night Live в образе избранного президента США Дональда Трампа. В пятиминутном ролике показано, как Трамп принимает руководство страной, начинает выполнять свои предвыборные обещания. Новый президент США представлен в не лучшем свете: он меняет свои решения, не разбирается во внешней политике, а в случае стресса успокаивает себя образами женской груди и небоскрёбов. Само собой такой образ не порадовал самого Дональда Трампа, о чём он поспешил написать в своём микроблоге. 

 

 

— Я посмотрел частями Saturday Night Live прошлой ночью. Совершенно однобокое и предвзятое шоу. Ничего смешного вообще, — написал в своём "твиттере" Дональд Трамп. 

Отметим, голливудский актёр пародировал Трампа ещё в ходе избирательной кампании. Тогда он снялся в ролике вместе с актрисой Кейт Маккинон, которая была в образе Хиллари Клинтон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!