Ставропольские полицейские долго не могли вспомнить, как вызвать скорую — видео

Ставропольские полицейские долго не могли вспомнить, как вызвать скорую — видео

19651
Неотложка приехала к умирающему мужчине только спустя 19 минут. В больнице он скончался.

Как стало известно Лайфу, 67-летний Погуляев В. воткнул нож себе в грудь после ссоры с любовницей. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Прибывшие на место сотрудники полиции на протяжении нескольких минут не могли вызвать скорую, пытаясь вспомнить номер неотложки. Все, что сделали правоохранители, — максимально обездвижили мужчину, посадив на стул. Спустя несколько попыток дозвониться до медчасти, жителя Будённовска госпитализировали.

— Бригада скорой помощи прибыла на место через 19 минут после поступления звонка на пульт дежурного. Мужчину доставили живым, у него ножевое ранение грудной клетки справа, проникающее. Также травматический шок 2-й и 3-й степени. После того как его подняли в реанимацию, он скончался от сильной кровопотери, — рассказал Лайфу источник в экстренных службах региона.

В настоящий момент правоохранители назначили проверку по факту смерти мужчины в местной больнице.

— По данному факту Будённовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ставропольскому краю проводится проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили Лайфу в ведомстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!