Орнеллу Мути в Москве "приютила" уроженка Баку

Орнеллу Мути в Москве "приютила" уроженка Баку

13226

Фото: ©L!FE

Итальянская актриса получила временную регистрацию в столице, где живёт пара с детьми.

Известная актриса Орнелла Мути, получившая прописку в Гольянове, привлечёт внимание к проблемам района, признанного одним из самых опасных для туристов мест на Земле. Такие надежды возлагают на итальянскую кинозвезду местные жители.— Мы слышали, что она получает российское гражданство, по телевизору показывали, но не знали, что она прописана у нас в районе. Очень приятно считать себя причастным к этому, — шутит одна из соседок Мути. — Это богом забытое место, если Щёлковское шоссе никто никак не сделает. Может, хотя бы с Орнеллой Мути нам повезёт.

Другая жительница дома считает, что место кинозвезды в центре Москвы, а не в районе у МКАД.

— Про неё я слышала, но о том, что здесь прописана, не в курсе. Странно это как-то. Я не думаю, что она здесь жить будет. Мути сдаст квартиру и будет жить в центре, как все, — предположила женщина.

В самой же квартире, где зарегистрирована Франческа Ривелли — это настоящее имя и фамилия звезды, три последних года проживает семейная пара из Азербайджана с детьми.

— О прописке здесь Орнеллы Мути мы не слышали. Мы из Азербайджана, приехали давно, три года назад и живём здесь с мужем и детьми, — сказала она.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×