СКР возбудил дело по факту смерти трёх человек после вечеринки в ночном клубе

СКР возбудил дело по факту смерти трёх человек после вечеринки в ночном клубе

14626

Фото: ©РИА Новости/Михаил Воскресенский

После застолья компания молодых людей попала в больницу. Трое из них скончались от острого отравления.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после массового отравления людей в ночном клубе Кузнецка. Три человека погибли, ещё восемь находятся в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас за их жизни борются врачи. Как сообщили сами пострадавшие, они отмечали день рождения своего приятеля в местном ночном клубе и употребляли спиртное. Утром все 11 мужчин почувствовали себя плохо и были экстренно госпитализированы.

— По предварительным данным, 20 ноября 2016 года погибшие в составе компании более десяти человек находились в одном из кафе города Кузнецка, где отмечали день рождения хозяина заведения. В процессе застолья приглашённые употребили различную спиртосодержащую продукцию. В ночь на 21 ноября мужчинам стало плохо и одиннадцать человек были госпитализированы, однако трое мужчин, несмотря на все принятые медиками меры, скончались от острого отравления, — сообщила Лайфу старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области Людмила Фомина. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, следователи проводят обыски в ночном клубе и изымают спиртные напитки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×