Ярош: Теперь украинцев уже в стадо не сбить и ярмо на шею не надеть

Ярош: Теперь украинцев уже в стадо не сбить и ярмо на шею не надеть

3987

Фото: wikipedia.org

Жители Украины сильно изменились за последние три года, ими теперь не получится манипулировать. Об этом, как сообщает "112 Украина", сегодня заявил замглавы комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности Дмитрий Ярош.

— Украинцы изменились, их уже в стадо не сбить, ярмо им на шею не надеть, как бы этого ни хотелось внешним врагам и внутренним. То, что происходит на фронте на наших глазах, — это реальные изменения для ВСУ. Это совсем другие подразделения, это совсем другой кадровый состав, и слава богу. Там тоже масса недостатков, но при всём этом есть положительная динамика, — сказал он.

Ярош также заявил, что против минских соглашений, и пообещал более горячую стадию. 

— Я никогда не поддерживал и не поддерживаю сейчас минские соглашения. Они не решат наш вопрос. Понятно, что война перейдёт, мне так кажется, в более горячую стадию. Главное, чтобы мы были к ней максимально готовы, чтобы наши командиры разных уровней также могли адекватно вести себя на войне. На мой взгляд, оборонительная война, которая сейчас происходит, должна быть активней с нашей стороны, — добавил он.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×