Захарова назвала грязью диалог руководителей WADA о России

Захарова назвала грязью диалог руководителей WADA о России

4565

Фото: © РИА Новости/Кирилл Калинников

Представитель российского МИД предложила функционерам организации замаливать грехи перед паралимпийцами.

Мария Захарова резко отреагировала на диалог президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди и генерального директора Оливера Ниггли о судьбе России в составе организации. Спортивные чиновники забыли выключить микрофоны после пресс-конференции, и оказалось, что они договаривались, как надо сотрудничать с Россией, чтобы оказать на неё необходимое им влияние. 

— Какая же грязь! И ведь это разговор не двух политтехнологов, вынужденных заниматься, например, предвыборными кампаниями. Это чиновники от спорта! Мирового спорта!!! Того самого спорта, который вне политики. Должен быть, но постоянно там оказывается. И всё бы ничего. Мы привыкли к цинизму. Но как быть с теми, чьи спортивные судьбы зависят от этих, на первый взгляд, приличных функционеров? — написала на своей странице в "Фейсбуке" Мария Захарова. 

Также она добавила, что из любой, даже самой позорной ситуации есть выход. Для уличённых в тайных договорённостях руководителей WADA, по мнению Захаровой, — замаливать грехи перед паралимпийцами.

— И отныне каждое слово этих господ будем соотносить с делами. Чтобы не разошлись, — добавила представитель МИД России. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×