Школьники из Воронежа вернули фельдшеру пять тысяч рублей, которые он потерял

Школьники из Воронежа вернули фельдшеру пять тысяч рублей, которые он потерял

1327
Купюра выпала из кармана медработника, когда та доставала телефон на ступеньках подъезда.

Четверо одноклассников из школы № 47 города Воронежа нашли пятитысячную купюру у подъезда, когда возвращались из школы. Ребята сначала хотели оставить деньги себе, но потом передумали. Один из школьников решил, что купюра может быть очень нужна кому-то. 

Владелицей пяти тысяч оказалась врач скорой помощи. Её помогла найти консьерж этого дома, которая показала ребятам камеры наблюдения.

— Я позвонила в диспетчерскую, объяснила ситуацию, — рассказала Лайфу Татьяна Лебедева. — Через пару часов врач приехала и забрала деньги. Мне кажется, она так устала, что даже не поняла, что это ребята её деньги нашли. Молодцы ребята. Всем бы так.

На кадрах отчётливо видно, что купюра выпала из кармана медработника, когда та доставала телефон на ступеньках подъезда.

— Там пациентка была тяжёлая, — рассказала Ольга П., врач скорой. — Как только её вынесли, сразу диспетчер позвонила, тогда я и выронила деньги. Обнаружила только в больнице, нос утёрла и подумала: "Спасибо, Господи, что деньгами взял". Расстроилась, конечно.

— Приятно, что растёт такая молодёжь, прямо как в моё, советское время, — добавила врач. 

Видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!